意甲买球

看回高学子演绎青春激情

—— 意甲买球高二学子综合实践活动开展如火如荼

发布时间:2021-04-08  作者:学生发展处 责编:学生发展处

班主任陪伴学生训练

班主任陪伴学生训练

实践活动丰富多彩

实践活动丰富多彩

饭后打扫餐厅卫生

饭后打扫餐厅卫生

夜间大自习

夜间大自习

“乐团生”专注练习

“乐团生”专注练习

为培养学生实践能力、团队合作精神,提升学生综合素质,意甲买球按照郑州市教育局文件要求,于04月06日在王春前副校长和高二年班主任们带领下,高二年级全体学生前往郑州市中小学生校外教育基地新郑园区开始为期5天的综合实践活动。

在近3日的训练中,学生们在基地体验了高空拓展、野战运动、走进具茨山、创意搭建、野营野炊、建模制作等多种活动。活动之余,同学们仍不忘学习,把食堂变成“自习室”,把宿舍变成“训练室”,一个个专注的神态似乎在告诉我们青春不负韶华,少年未来可期。

学生们在实践中成长,纷纷表示,通过此次实践活动,体会到了团队合作的重要性,并希望多参加此类活动,增强与同学们之间的感情。

训练课程已经过半,很多同学晒黑了皮肤,但是少了几分娇气,多了一些坚强;少了一份依赖,多了一份自立;少了一份怨天尤人,多了一份勇往直前;少了几分我行我素,多了一些团结合作。意甲买球始终践行“五育并举”的育人目标,不论是在校内还是实践基地,始终把劳动教育与团队精神培养摆在重要的位置。


版权所有:意甲买球-欢迎您 豫ICP备15024597号-1
地址:郑州市城北路4号 邮编:450000 电话:0371-66316328 电子信箱:zzhz06@163.com 官方微信号:zzshmzx
教育专项备案:2010010030044 网站维护:教务处信息中心 电话:0371-66345696
Baidu
sogou